/news/tekhnopolis-moskva-novoe-mesto-eksponirovaniya-kollektsii-muzeya-istorii-telefona/index.php
/

ЗАПИСЬ НА ЭКСКУРСИЮ

Чтобы вживую ознакомиться с экспонатами нашего музея, заполните, пожалуйста, эту небольшую форму заявки:

Защита от автоматических сообщений

CAPTCHA

Введите слово на картинке *

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Защита от автоматических сообщений

CAPTCHA

Введите слово на картинке *
Санкт-Петербург | Москва
RU | EN | DE | FR | ES
Заказать экскурсию
+7 (495/499)800-13-30
ТЕХНОПОЛИС МОСКВА - новое место экспонирования коллекции Музея Истории Телефона.

ТЕХНОПОЛИС МОСКВА - новое место экспонирования коллекции Музея Истории Телефона.

5 августа 2013 года на торжественном открытии конгресс-центра технополиса «Москва» Музей истории телефона представил экспозицию «Связь времен».
ТЕХНОПОЛИС МОСКВА - это новый российский центр инновационного производства. Здесь создаются максимально благоприятные институциональные, организационные, правовые и инженерно-технические условия для резидентов, что делает Технополис одной из наиболее привлекательных площадок в глобальном масштабе, как для российских инновационных проектов, так и для международных компаний, осуществляющих трансфер технологий.

Развитие Технополиса курирует Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы. Проект реализуется под личным контролем временно исполняющего обязанности Мэра Москвы Сергея Собянина, который в день открытия конгресс-центра вместе с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным посетил Центр инновационного развития «Москва».

Выставленная среди высокотехнологичных предприятий экспозиция раритетных телефонов явилась ярким акцентом, наглядно демонстрирующим связь времен и технологий.

«Историческая экспозиция, размещенная бок о бок с инновационными производствами мирового уровня, призвана акцентировать внимание посетителей на технической эволюции средств связи, показывать ретроспективу социальной коммуникации в целом. Здесь мы наглядно можем увидеть, что телефон с момента его изобретения непрерывно эволюционирует: из деревянных предметов домашнего интерьера телефонные аппараты превращаются в миниатюрные телефоны-компьютеры»,— комментирует коллекционер и инициатор проекта Виталий Езопов.